Rindersteak mit Marsala - Rezept von Anni2000

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    Folgendes ist Rindersteak mit Marsala - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindersteak mit Marsala - Rezept


    Rindersteak mit Marsala - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rinderhüftsteaks
    Olivenöl
    150 g Pfifferlinge frisch
    100 g Champignons
    1 Zwiebel
    Salz, Pfeffer
    10 Stück Kirschtomaten
    Marsala Dessertwein
    1 TL italienische Kräuter
    200 ml Sahne
    250 g Bandnudeln
    frisch geriebener Parmesan


    Vorbereitung für Rindersteak mit Marsala - Rezept


    1. Hüftsteaks von beiden Seiten jeweils 4 - 5 min in Olivenöl braten. Die klein gewürfelte Zwiebel zufügen. Mit Marsala ablöschen, kurz einköcheln lassen. Sahne unterrühren und mit italienischen Kräutern abrunden.
    2. Die geputzten Pilze iin einer seperaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Bandnudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Abgießen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Pilze unterheben.Die Kirschtomaten halbieren und in einer extra Pfanne kurz anbraten. Alles zusammen anrichten. Nudeln mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.



    Rindersteak mit Marsala - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 9,6 g


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