Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig - Rezept durch RTL-Sendungen
Hier ist es Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig - Rezept. Dieses Rezept von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Pizzaschnecken | |
1 Stück | Pizzateig Fertigprodukt mit Sauce |
1 Dose | Mais |
1 Packung | Schinkenwürfel |
150 Gramm | Käse gerieben |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Quiche Lorraine aus Blätterteig | |
300 Gramm | Blätterteig |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stangen | Lauch |
200 Gramm | Schinkenwürfel |
20 Gramm | Butter |
150 Gramm | Käse gerieben |
4 Stück | Eier |
200 Gramm | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Oregano |
ZUBEREITUNG Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig - Rezept
- Den Pizzateig mit der Soße bestreichen und wie eine normale Pizza nach Belieben belegen. Nicht zu dick belegen, sonst lässt sich der Teig schlecht rollen. Anschließend den Teig einrollen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Die Pizzaschnecken auf ein Blech legen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
- Zwiebeln fein hacken und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch gemeinsam mit den Schinkenwürfeln in Butter hellgelb in einer Pfanne andünsten und auf den Teig geben. Den Käse, die Eier und die Sahne vermischen, würzen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
- Bei ca. 200 Grad 30-40 Minuten backen, bis der Guss gestockt ist und eine schöne hellbraune Farbe hat!
Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Fett | 30,7 g |
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