Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept Von Einsendungen Anni2000

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    Folgendes ist Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept


    Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Penne
    Käsesauce
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    40 g Butter
    30 g Mehl
    125 ml Weißwein
    200 ml Milch
    375 ml Wasser
    1 TL Brühe
    100 g Gouda
    100 g Sahneschmelzkäse
    40 g Parmesan
    Cayennepfeffer
    Hackbällchen
    400 g Rinderhack
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark
    1 Ei
    1 Scheibe Toast
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    1,5 tL Oregano
    2 EL Pinienkerne
    1 EL Olivenöl
    1 EL Pinienkerne zum Bestreuen


    Vorbereitung für Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept


    1. Penne in kochendem Salzwasser al dente garen.
    2. Zwiebel abziehen, Knoblauch schälen. Beides klein hacken. Butter in einem beschichteten Topf schmelzen, die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Nach und nach Weißwein, Wasser und Milch einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Gouda, Parmesan und Schmelzkäse nach und nach unterrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
    3. Für die Hackbällchen Zwiebel fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Toastbrotscheibe in lauwarmem Wasser einweichen. Hack, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Ei, ausgedrücktes Toast, Tomatenmark, Paprika, Oregano, Pinienkerne, etwas Salz und Pfeffer gut ver­kneten. Aus der Hackmasse Minihackbällchen formen. Olivenöl in einer Pfanne ­erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 4 Minuten braten, dann herausnehmen.
    4. Penne abgießen. Hackbällchen in die Käsesauce geben. Mit den Penne anrichten und mit Pinienkernen bestreuen..



    Penne mit Käsesauce und italienischen Hackbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett 11,1 g


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