Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept Durch 2010Herford

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    Folgendes ist Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept


    Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Samthaube / Pioppino= Edelpilz
    Für Pak Choi:
    300 g Baby Pak Choi,- Bio
    3 EL Sesamöl
    1 EL Ingwer,- frisch gerieben
    1 EL Knoblauch,- frisch gerieben
    2 EL Hoisin Sauce
    3 EL Fischsauce
    1,5 EL Reisessig
    1 TL Brauner Zucker
    1 TL (gestrichen) Chiliflocken rot
    Für den Reis:
    1 Tasse Risotto Reis
    1 Zwiebel
    2 EL Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral
    1 EL Butter
    Salz
    400 ml Brühe,- aus dem Vorrat
    Außerdem:
    Etwas Sesamsaat,- Weiß
    Basilikum zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept


    1. Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird. Zwiebel pellen und klein würfeln. Fett erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Reis zugeben und unter Rühren mit dünsten. Brühe angießen, mit Salz würzen, ankochen und ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Anschließend ca. 20-30 Min. quellen lassen, eventuell nochmals abschmecken, ggf. nachwürzen.
    2. Pak Choi gründlich unter fließendem Wasser abspülen und die Länge nach in gleichmäßige Hälften schneiden, dann ca. 3 Min. blanchieren/abgießen.
    3. In eine Pfanne Öl erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin ca. 1-2 Min. leicht anbraten. Fischsauce, Zucker, Essig und Hoisin Sauce hinzufügen, abschmecken, ggf. nachwürzen. Nach ca. 2 Min. Pak Choi zugeben, mit der Sauce vermengen und die Pfanne vom Herd nehmen.
    4. Derweil, die Samthaube putzen. Stielende am Wurzelansatz abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren/abgießen.
    5. Pack Choi mit der Sauce auf zwei Tellern mittig anrichten. Reis und Samthaube darüber nacheinander auflegen, mit Sesam bestreut und mit frischem Basilikum garniert servieren.



    Pak Choi mit ? Reis und ? Samthaube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1846 (441)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 44,8 g


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