Osterlamm klassisch Rezept geschrieben von Alexusis
Hier ist es Osterlamm klassisch Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Alexusis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Osterlamm klassisch Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier |
60 g | gemahlene Mandeln |
60 g | Mehl |
60 g | Speisestärke |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Puderzucker |
2 | getrocknete Nelken |
Vorbereitung für Osterlamm klassisch Rezept
- Form gut einfetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten. Auf der untersten Schiene stehend bei 160 Grad Umluft (180 Grad Elektroherd) ca. 45 Min. backen (Stäbchenprobe!). Danach ca. 20 Min. auskühlen lassen, aus der Form lösen. Mit Puderzucker bestäuben und die beiden Nelken als Augen platzieren. Fertig. Guten Appetit!
Osterlamm klassisch Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1917 (458) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 66,4 g |
Fett | 20,5 g |
Das war Osterlamm klassisch Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Osterlamm klassisch Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Osterlamm klassisch Rezept By Alexusis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Osterlamm klassisch Rezept By Alexusis mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/osterlamm-klassisch-rezept-by-alexusis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.