orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept Eingereicht von Chillibaby

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    Folgendes ist orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept. Dieses Rezept von Chillibaby geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept


    orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Kartoffeln festkochend
    150 gr. Dörrfleisch
    1 dicke Zwiebel
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    125 ml Brühe
    6 EL Holunderblütenessig
    2 TL Dijon Senf
    1 Bund Blattpetersilie
    20 gr. Chilliefäden / Angel Hair
    1 EL Kräuter der Provence
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept


    1. Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiß pellen. Dörrfleisch in dünne Scheiben schneiden, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleingeschnittene Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. Mit der Brühe ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer, etwas Salz, sowie die Käuter der Provence langsam unterrühren. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffel (noch warme) in eine Schüssel geben, mit der warmen Marinade verrühren. Nun die Blattpetersilie grob schneiden und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten und mit den Chillifäden ganieren. Dazu schmeckt am besten frisches Baguette und warme Wiener.



    orginal saarländischer warmer Grumbeersalat de Luxe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 3,1 g


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