Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept Gesendet von widdile

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    Folgendes ist Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widdile geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept


    Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 gr. Mokka-Schokolade
    250 gr. Butter
    200 gr. brauner Zucker
    5 Eier, 1 Prise Salz
    300 gr. Mehl
    200 gr. gemahlene Haselnüsse
    1 Päckchen Backpulver
    4 cl Whisky-Sahne-Likör
    Außerdem
    150 gr Zartbitter-Konfitüre
    Fett und Semmelbrösel für die Form


    Vorbereitung für Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept


    1. Elektro-Ofen auf 175° Grad vorheizen. Die Kastenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.Die Mokka-Schokolade grob hacken.Butter,Zucker und 1 Prise Salz schaumig schlagen.Eier einzeln unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen und nach und nach unter die Butter-Zucker-Masse rühren.Schokostücke und Likör unterheben.
    2. DenTeig in die Form geben, glatt streichen und im Ofen 175° Grad ca. 65-70 Minuten backen.Kuchen aus der Form nehmen,5Minuten ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Kuvertüre grob zerkleinern und über dem Wasserbad schmelzen.Kuchen damit überziehen.



    Nuss- Schoko-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 55,5 g
    Fett 27,8 g


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