Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept von Kocharena
Hier ist es Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
300 gr. | Pute Truthahn gegart |
2 Stk. | Schalotten |
150 gr. | Champignons |
1 Schuss | Olivenöl |
3 Stk. | Tomaten |
100 ml | Geflügelfond |
2 Stk. | Paprikaschoten rot |
1 Stk. | Paprikaschoten gelb |
1 Päckchen | Lasagneblätter |
200 ml | Milch |
0,5 Stk. | Bio-Zitronen |
120 gr. | Parmesan |
2 EL | Speisestärke |
0,333333 Bund | Basilikum |
100 gr. | Brot |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept
- Zwiebeln abziehen und zusammen mit den geputzten Champignons in einem Schnellkochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Das Filet durch einen Fleischwolf drehen und das Hack zu der Zwiebel-Pilz-Mischung in den heißen Topf geben. Die Tomaten entstielen, in mittelgroße Würfel schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben. Mit Geflügelfond auffüllen und 10 Minuten garen lassen.
- Die Paprika mit der Hautseite nach oben unter einen Grill legen, ca. 7 Minuten grillen lassen und anschließend die Haut abziehen.
- Die Lasagneblätter ca. 3 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren.
- Die Milch in einem Topf erwärmen, mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 g Parmesans unterrühren und mit Speisestärke leicht abbinden. In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneblätter, Hackmasse und Bechamel schichten, zuoberst geriebenen Parmesan geben. Unter einem Grill mit Umluft 5 Minuten backen lassen.
- Die enthäuteten Paprika mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum anmachen. Kastenbrot in Olivenöl bräunen und schnell unter die warmen Paprika ziehen.
- Anrichten: Das Gemüse auf einem Teller zuunterst anrichten, darauf die Lasagnestücke legen und mit frischem Parmesan garnieren.
Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 14,2 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
Fett | 7,9 g |
Das war Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept Durch Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lasagne vom Truthahn mit Béchamel und geschmorter Paprika a la Kleeberg - Rezept Durch Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/lasagne-vom-truthahn-mit-bechamel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.