Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept durch beate2043
Hier ist es Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stck | doppelte Koteletts vom Heidschnuckenlamm |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Lorbeerblätter |
6 | Wacholderbeeren |
1 Tl | bunte Pfefferkörner |
1 Tl | Senfkörner |
1 Tl | Kräuter der Provence |
Pfeffer aus der Mühle | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept
- Am Tag zuvor: Die Körner etwas anmörsern, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit den anderen Kräutern in Olivenöl geben und zu einer Marinade verrühren.Die Koteletts in einen geeigneten Behälter geben, pfeffern und rundherum mit der Marinade umhüllen. Zugedeckt kühlstellen.
- Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die groben Teile der Marinade mit einer Gabel entfernen, und in eine heißen Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Alufolien wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Dazu gibt Stangenbohnengemüse und Schwenkkartoffeln von roten Kartoffeln. Wer mag, gibt noch etwas Kräuterbutter auf´s Fleisch. Guten Appetit!
Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 217 (52) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 2,9 g |
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