Häckerle – vom Salzhering Rezept geschrieben von Andreas50
Folgendes ist Häckerle – vom Salzhering Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andreas50 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Häckerle – vom Salzhering Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Salzheringe |
2 Stk. | mittlere Gewürzgurken |
2 Stk. | hartgekochte Eier |
2 Stk. | säuerliche Äpfel |
1 Stk. | große Zwiebel |
1 TL | Kapern |
1 Stk. | Zitrone |
1 EL (gestrichen) | Öl |
Salz/Pfeffer |
ZUBEREITUNG Häckerle – vom Salzhering Rezept
- Die Salzheringe mindestens über Nacht gut wässern, dabei das Wasser mehrmals erneuern.
- Die Heringe gut abtropfen lassen und sorgfältig entgräten.
- Heringe, Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Kapern hacken.
- Alles in eine Schüssel geben und gut mit Zitronensaft und etwas Öl vermengen.
- Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und noch malst mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Heckerle ist ein einfacher aber leckerer Brotaufstrich und mit Pellkartoffeln sogar eine schmackhafte Hauptmahlzeit.
- Wer sich das Würfel schneiden ersparen will, der dreht alles durch den Fleischwolf, so haben auch Gräten keine Schongs
Häckerle – vom Salzhering Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 17.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 17,0 g |
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