Häckerle – vom Salzhering Rezept Gesendet von Andreas50

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    Folgendes ist Häckerle – vom Salzhering Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Andreas50 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Häckerle – vom Salzhering Rezept


    Häckerle – vom Salzhering Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Salzheringe
    2 Stk. mittlere Gewürzgurken
    2 Stk. hartgekochte Eier
    2 Stk. säuerliche Äpfel
    1 Stk. große Zwiebel
    1 TL Kapern
    1 Stk. Zitrone
    1 EL (gestrichen) Öl
    Salz/Pfeffer


    ZUBEREITUNG Häckerle – vom Salzhering Rezept


    1. Die Salzheringe mindestens über Nacht gut wässern, dabei das Wasser mehrmals erneuern.
    2. Die Heringe gut abtropfen lassen und sorgfältig entgräten.
    3. Heringe, Gewürzgurken, Eier, Zwiebel und die vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Kapern hacken.
    4. Alles in eine Schüssel geben und gut mit Zitronensaft und etwas Öl vermengen.
    5. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und noch malst mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Heckerle ist ein einfacher aber leckerer Brotaufstrich und mit Pellkartoffeln sogar eine schmackhafte Hauptmahlzeit.
    7. Wer sich das Würfel schneiden ersparen will, der dreht alles durch den Fleischwolf, so haben auch Gräten keine Schongs



    Häckerle – vom Salzhering Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 17,0 g


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