Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept Von Einsendungen digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept Von Einsendungen digger56
  • Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept durch digger56

    Folgendes ist Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept. Dieses Rezept von digger56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept


    Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 Stück Spargel grün frisch
    10 Scheiben Parmaschinken
    4 EL Parmesan frisch gerieben
    3 EL Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    40 gr. Rucola
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Walnussessig
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Prise Salz
    Prise Zucker
    2 EL Walnüsse gehackt, geröstet


    ZUBEREITUNG Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept


    1. Backofen auf 200 ° C vorheizen. Den Spargel waschen und die Enden entfernen, bei Bedarf etwas schälen. Im Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie anfangen zu duften.
    2. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und in die Auflaufform legen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Den geriebenen Parmesan mit 2 El Olivenöl vermischen und auf den Spargel verteilen. Für ca 8 Minuten im Ofen überbacken.
    3. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und abtupfen und die Stielenden entfernen. Auf 2 Teller verteilen. Aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker eine Vinaigrette herstellen und den Rucola damit beträufeln. Den fertigen Spargel auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
    4. Als Antipasti oder Beilage. Als Hauptgericht die doppelte Menge an Spargel verwenden.



    Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2022 (483)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 49,6 g


    Das war Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept Von Einsendungen digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grüner Spargel umhüllt von Parmaschinken im Rucolabeet - Rezept Von Einsendungen digger56 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/gruner-spargel-umhullt-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.