Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity
  • Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept geschrieben von Publicity

    Hier ist es Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept


    Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Kg Putenbraten
    Die Marinade:
    3 El Senf mittelscharf
    3 Zehen Knoblauch, gepresst
    dunkle Sojasoße
    Walnussöl
    Sesamöl
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Limonenpfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Zitronengras, gepulvert
    Red Thai Curry
    Der Teig:
    2 Rollen Blätterteig - sorry, aber ich liebe ihn!
    etwas Milch zum Einpinseln
    Sesamkörner weiß
    Sonstiges:
    4 mittelgroße Zwiebeln geviertelt
    etwas Olivenöl für den Bräter
    500 Gr. französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren
    Chiliöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept


    1. Putenbraten 48 Stunden in der hergestellten Marinade marinieren lassen! Im Kühlschrank stehen lassen. 2 x täglich den Braten in der Marinade wenden.
    2. Den Braten aus der Marinade nehmen und in den Blätterteig wickeln.
    3. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und mit den Sesamkörnern bestreuen.
    4. Die Zwiebeln in den Bräter geben und etwas Olivenöl hinzugeben. Braten in den Bräter geben und bei 120°C ca. 2 Stunden backen. Dann den Deckel entfernen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
    5. Der Braten wurde wunderbar! Siehe Fotos!
    6. Die Kartoffelbällchen in einer Pfanne schön von allen Seiten bräunen und mit dem Braten servieren!
    7. Meinem Cousin und mir schmeckte es mal wieder sehr famos! Dazu gab es einen Sekt! Viel Spaß beim Nachmachen!!



    Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 3,0 g


    Das war Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept By Publicity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/geflugel-putenbraten-im-teigmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.