Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 Kg | Putenbraten |
| Die Marinade: | |
| 3 El | Senf mittelscharf |
| 3 Zehen | Knoblauch, gepresst |
| dunkle Sojasoße | |
| Walnussöl | |
| Sesamöl | |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | |
| Limonenpfeffer aus der Mühle | |
| Orangenpfeffer | |
| Zitronengras, gepulvert | |
| Red Thai Curry | |
| Der Teig: | |
| 2 Rollen | Blätterteig - sorry, aber ich liebe ihn! |
| etwas Milch zum Einpinseln | |
| Sesamkörner weiß | |
| Sonstiges: | |
| 4 mittelgroße | Zwiebeln geviertelt |
| etwas Olivenöl für den Bräter | |
| 500 Gr. | französische Kartoffelbällchen, tiefgefroren |
| Chiliöl zum Anbraten | |
Vorbereitung für Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept
- Putenbraten 48 Stunden in der hergestellten Marinade marinieren lassen! Im Kühlschrank stehen lassen. 2 x täglich den Braten in der Marinade wenden.
- Den Braten aus der Marinade nehmen und in den Blätterteig wickeln.
- Den Teig mit etwas Milch bestreichen und mit den Sesamkörnern bestreuen.
- Die Zwiebeln in den Bräter geben und etwas Olivenöl hinzugeben. Braten in den Bräter geben und bei 120°C ca. 2 Stunden backen. Dann den Deckel entfernen und bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
- Der Braten wurde wunderbar! Siehe Fotos!
- Die Kartoffelbällchen in einer Pfanne schön von allen Seiten bräunen und mit dem Braten servieren!
- Meinem Cousin und mir schmeckte es mal wieder sehr famos! Dazu gab es einen Sekt! Viel Spaß beim Nachmachen!!
Geflügel: Putenbraten im Teigmantel mit Sesamsoße und grüne Bohnen im Schinkenmantel - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.12.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 272 (65) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 4,5 g |
| Fett | 3,0 g |
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