Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept By Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept


    Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zutaten Fleisch:
    2 Stk. Schwein Kotelett (ma) frisch
    Salz, Pfeffer weiß, Paprika scharf
    1 Stk. Ei
    3 EL Semmelbrösel / Paniermehl
    1 EL Butterschmalz
    1 EL Pflanzenfett flüssig mit Buttergeschmack
    Zutaten Gemüse:
    1 Dose Erbsen + Möhren extra fein -425ml-
    2 TL Butter
    Salz + Pfeffer bunt a.d. Mühle
    0,5 TL Oregano getrocknet
    0,5 TL Liebstöckel getrocknet
    0,5 TL Blattpetersilie getrocknet
    1 Msp Rosmarin gemahlen -eigene Herst.-
    12 gr. Mehlbutter -eigene Herst.-
    2 TL Zitronensaft
    1 EL Petersilie kraus frisch
    Zutaten Beilage:
    400 gr. Kartoffeln festkochend


    ZUBEREITUNG Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept


    1. Die verwendeten, getrocknete Kräuter stammen aus meinem Vorrat und alle sind von mir selbst getrocknet worden. Wer frische Kräuter zur Verfügung hat, kann diese natürlich einsetzen...sollte aber die Menge verdoppeln.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den kompletten Inhalt der Konserve Erbsen + Möhren in einen Topf geben. Alle Kräuter zufügen und verrühren. Fleisch abbrausen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Koteletten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eine Panierstrasse mit verkleppertem Ei und Semmelbröseln bereitstellen.
    3. Während die Kartoffel kochen, das Gemüse langsam erhitzen. Die gefrorene Mehlbutter zugeben und sich auflösen lassen. Beginnt das Gemüse zu kochen ... die Mehlbutter bindet jetzt die Flüssigkeit ... die Hitze runterschalten und 6-8 Min. köcheln lassen. Das Gemüse ist bereits gar ... und soll nicht verkochen.
    4. Erbsen + Möhren nochmals abschmecken ... evtl. mit Salz + Pfeffer nachwürzen. Den Zitronensaft unterrühren. Kurz vor dem Anrichten die frische Petersilie unterheben.
    5. Butterschmalz und Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletten erst durch das verklepperte Ei ziehen und dann in Semmelbrösel wenden. In das heiße Fett einlegen ... von einer Seite knusprig braten ... wenden. Hitze um die Hälfte reduzieren und das Kotelett fertig braten.
    6. Kartoffeln abgießen und ausdampfen lassen ... auf Teller portionieren. Kotelett anlegen und das Gemüse zugeben. Guten Appetit.
    7. Da ich nicht so auf Erbsen + Möhren aus der Konserve stehe (ich bevorzuge TK oder frische) habe ich 1 Schalotte in Streifen geschnitten und im Bratfett angehen lassen. In das verklepperte Ei noch etwas Chillipulver und Petersilie ... dann in die Pfanne zu den Schalotten geben ... stocken lassen ... und dann auf`s Kotelett damit. Mir hat`s geschmeckt.;-))))



    Fleisch: STIELKOTELETT mit feinen Erbsen + Möhren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 569 (136)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 12,8 g
    Fett 8,5 g


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