Fisch schwimmt im Kürbis Rezept von ChinaRalf

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    Hier ist es Fisch schwimmt im Kürbis Rezept. Dieses Rezept von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch schwimmt im Kürbis Rezept


    Fisch schwimmt im Kürbis Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Fischfilet frisch
    21 Stück Schrimps
    1 Stück Kürbis (Pumkin) frisch
    1 Stück Rettich frisch
    3 Stück Möhren
    1 Stück Chinakohl frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Knoblauchzehe
    2 Stück Chili getrocknet
    1 EL Sojasoße
    1 Scheibe Ingwer frisch
    1 Schuss Sahne
    2 EL Kartoffelmehl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Currypulver
    1 Stück Gewürzgurke
    0,5 Stück Zwiebel frisch
    0,5 TL Senf amerikanisch
    1 TL Olivenöl
    1 EL Weißweinessig
    0,5 TL Kümmel


    ZUBEREITUNG Fisch schwimmt im Kürbis Rezept


    1. 1. Deko vorbereitenDie Haube des Kürbis etwa 5 cm abtrennen. Mit einem Löffel die Kerne herausschälen und anschließend das Kürbisfleisch herausschneiden, ohne die Schale zu verletzen, sie soll später wasserdicht sein, und das Kürbisfleisch in ein Schüsselchen geben.Den Rettich schälen und zu einem Schaft, siehe Bild zurechtschnitzen. Achtung der Schaft muß stark genug sein, dass er stabil stehen kann, da wir später die Suppe in den Kürbis geben werden. Es ist schon ein Gewicht von mehr als einem Kg. Alles muss absolut gerade stehen, sonst gibt es ein Desaster.Wer das nicht kann, lasst den Schritt mit dem Rettich einfach weg und setzt später den Kürbis auf die umgedrehte Kappe. Sieht auch gut aus und ist stabil.
    2. Jetzt die Möhren schälen und in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Dann mit einem Messer aushöhlen, so daß noch ein Boden drin bleibt.
    3. 2. Der SalatDen Chinakohl in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika in dünne Treifen schneiden, eine 1/4 Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit Salz Pfeffer und Kümmel würzen, Essig und Öl darüber geben und gut durchmischen. Danach in den Kühlschrank geben.
    4. 3. Das Kürbisfleisch in einen Topf mit ca. 1/2 l Wasser geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 1 getrocknete Chili hineinbröseln und 1/2 Tl Instant Rinderbrühe zugeben. Dann 15 Minuten kochen lassen.
    5. 4. Shrimps kochenEinen Sud aus 3/4 l Wasser, einem Schuß Sojasoße, 1 Scheibe Ingwer, 1 Knoblauchzehe und der zweiten getrockneten Chili herstellen aufkochen und die Shrimps hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen. Danach kalt abbrausen, schälen, darm entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
    6. 5. Den Fisch vorbereitenDas Fischfilet in ca. 5 x 5 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    7. 6. Der Fisch kommt in die SuppeDen Kürbis vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab passieren. Den Fisch zugeben und weitere 15 Min kochen.
    8. 7. Die Dipfülliung für die MöhrenDie Gewürzgurke und die Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. Mit dem Senf und dem Quark vermischen, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen und in die Möhren füllen.
    9. 8. Die Suppe verfeinernDie Sahne jetzt in die Supp rühren und zum Andicken, die in Wasser angerührte Stärke dazugeben. Dann aufkochen und ca. 10 Min simmern lassen.
    10. 9. Dekoration Den Salat auf dem Teller, um den Pokal aus Kürbis und Rettich verteilen. Die gefüllten Möhrenstücke verteilen und die Shrimps in die Möhren stecken.Jetzt die Suppe in den Kürbis füllen und servieren.
    11. Guten Appetit.



    Fisch schwimmt im Kürbis Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 5,5 g


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