Deftig Heftig - Rezept Eingereicht von hpw1959

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    Hier ist es Deftig Heftig - Rezept. Dieses Rezept von hpw1959 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftig Heftig - Rezept


    Deftig Heftig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Schweinerücken mit Fett am Knochen
    12 Stück Kartoffel geschält frisch
    400 Gramm Bohnen grün tiefgefroren oder frisch
    Bohnenkraut
    Salz und Pfeffer, Kräutersalz
    gekörnte Gemüsebrühe
    Olivenöl extra vergine
    Gute Butter
    2 Stück Eier
    Paniermehl, gerieben Brötchen oder gemahlene Kürbiskerne
    Soßenbinder hell
    200 ml Sahne


    Vorbereitung für Deftig Heftig - Rezept


    1. Bei diesem Gericht handelt es sich um eine deftige Hausmannskost, wie zu Omas Zeiten.Hierbei entscheiden Sie, wieviel Öl, Butter, Gewürze und Kräuter verwendet werden.
    2. Das Fleisch in gleichgoße Kotelettstücke zelegen oder bereits beim Metzger zerlegen lassen.
    3. Die Eier in einer Schüssel oder Teller verquirlen. Das Paniermehl in eine passende Schüssel oder passenden Teller geben.Die Kotelettstücke nach Bedarf würzen, im verquirlten Ei von beiden Seiten wenden und dann im Paniermehl abermals wenden.
    4. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garkochen.Olivenöl und Gute Butter in der Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von beiden Seiten sanft goldbraun braten (brauchen länger als normal, da die Koteletts dicker sind).
    5. Für das Bohnengemüse Wasser im Topf geben, mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken und dann nach Bedarf das Bohnenkraut hinzugeben. Die Bohnen in der Flüssigkeit soweit garen, dass diese noch einen festen Biss haben (je nach Geschmack). Zum Schluss die Sahne hinzufügen und abbinden.
    6. Wenn alles fertig ist je nach Bedarf anrichten und es sich schmecken lassen.Dazu paßt ein Frankenwein aus dem Boxbeutel. Ich empfehle einen trockenen Müller Thurgau 2009 (die jungen frank'n).
    7. Ich würde mich über eine Nachricht freuen, wenn Ihr das Gericht nachgekocht habt.



    Deftig Heftig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 17,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 13,5 g


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