Creme Bruleetarte - Rezept Eingereicht von 5.65657E+16

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    Hier ist es Creme Bruleetarte - Rezept. Dieses Rezept von 5.65657E+16 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme Bruleetarte - Rezept


    Creme Bruleetarte - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Mürbteig
    300 g Crème fraîche
    300 g Sahne
    160 g Zucker
    120 g Hühnerei Vollei
    40 g Vanillepuddingpulver
    Zitronenschale gerieben
    frische Früchte
    Brauner Zucker


    ZUBEREITUNG Creme Bruleetarte - Rezept


    1. Tartelette- Förmchen mit dünnen ( 2 mm ) Mürbteig auslegen.Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen und glatt rühren.Förmchen bis knapp unter den Rand mit der Creme füllen und im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Bis die Creme gestockt ist.Etwas abkühlen lassen, dann mit brauner Zucker abbrennen und mit Früchten garnieren.
    2. Den restlichen Mürbteig den ich nicht verwende, wickel ich in Klarsichtfolie ein und friere ihn ein. Klappt super, so habe ich immer einen kleinen Vorrat.



    Creme Bruleetarte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 23,4 g
    Fett 21,4 g


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