Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept By rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept By rowiwo
  • Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept


    Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Kartoffeln
    5 Stück Eier mittelgroß
    Salz, Pfeffer
    2 Stück Paprikaschoten gelb und rot
    1 Stück Zwiebel klein
    220 gr Appenzeller Käse
    300 ml Milsch
    2 TL Dijon Senf
    300 gr Brokkoli
    Fett für die Form


    Vorbereitung für Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept


    1. Den Boden einer Springform (22 cm durchm) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten. 2 Stück Alufolie über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen, die Springform daraufstellen und darin einschlagen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, grob reiben und gut ausdrücken.
    2. Kartoffelraspel und 1 Ei vermischen, salzen und pfeffern. Die Kartoffelmasse gleichmäßig in der Springform verteilen, dabei am Rand hochziehen und festdrücken. Im Backofen 20 Minuten backen.
    3. Inzwischen Brokkoli in kleinen Röschen vom Strunk schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken. Paprika in kleine Würfel schneiden, ebenfalls in etwas Salzwasser blanchieren abgießen und abtropfen lassen. Die zwiebel fein hacken, den Käse grob reiben.
    4. 4 Eier, Milch und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Quiche aus dem Ofen nehmen, 3/4 des Käses auf den Kartoffelboden streuen und cirka 5 Minuten weiterbacken. Erneut herausnehmen, die Ofentemperatur auf 175 Grad herunter schalten. Das Gemüse auf dem Quicheboden verteilen. Die Eiermasse darübergießen, mit dem Rest Käse bestreuen.
    5. Mit Alufolie abdecken und noch ca. 1 1/4 Std. backen. Folie nach 1 Stunde entfernen. Die Quiche herausnehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und anrichten. Wer mag, genießt dazu etwas Kräuterquark.



    Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 0,1 g


    Das war Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept By rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brokkoli-Kartoffel-Quiche (vegetarische Küche) - Rezept By rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/10/brokkoli-kartoffel-quiche-vegetarische.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.