Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen - Rezept durch Pimperle
Hier ist es Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen - Rezept. Dieses Rezept von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 EL | Olivenöl |
2 Stück | Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten |
200 Gramm | Dose feine Erbsen und Karotten |
180 Gramm | Glas feiner Spargel in Stücke geschnitten |
1 Prise | Zitronengras, gemahlen |
1 TL | Asia-Kräuter, getrocknet |
0,5 TL | Wasabi-Paste nach jap. Art |
etwas Salz | |
etwas Wasser | |
1 | Eigelb, verrührt |
4 Stück | Yufka-Teigblätter |
ZUBEREITUNG Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen - Rezept
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln kurz andünsten. Erbsen, Karotten und Spargel kurz mit den Lauchzwiebeln erhitzen. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Yufta-Teigblätter ausbreiten und kaltem Wasser befeuchten. Auf der breiten Seite der Teigblatte 1 1/2 Esslöffel der Füllung geben, Seitenränder einschlagen und aufwickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen. Bei 220 Grad 20 bis 30 Minuten goldbraun backen.
- Dazu passt ein Mini-Romana-Salat rot mit folgender Marinade: 1 EL Hesperiden-Essig, 1 TL Zucker, 1 EL Teriyaki-Sauce, 1 Prise Salz, 2 TL Wasser und 3 EL Ölivenöl
Asiatisch: Wasabi-Gemüse-Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2775 (663) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 75,0 g |
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