Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept von Sarah194
Hier ist es Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sarah194 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Hähnchenbrustfilet |
80 g | Mu-Err-Pilze |
2 Stk. | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Fischsauce |
1 EL | Koriander frisch |
50 Stk. | Wan-Tan-Hüllen |
2 EL | Pflanzenöl |
Chilisauce süß-scharf | |
Öl zum Frittieren |
ZUBEREITUNG Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept
- Das Hühnerfleisch, die Pilze (vorher in Wasser aufgeweicht), den Knoblauch, die Schalotten und den Koriander dein hacken und die Fischsauce hinzugeben.
- Das Öl im Wok erhitzen und die Mischung aus Fleisch usw anbraten bis sie schön braun ist. Anschließend in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
- Die Wan-Tan-Hüllen auf ein sauberes, feuchtes Tuch legen (geht auch feuchtes Zewa), immer 2 Hüllen übereinander. In die Mitte jeweils ca. einen Teelöffel der Füllung geben. Die Ränder mit Wasser anfeuchten und die Ecken zusammen falten und zu kleinen Säkchen formen.
- Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen (oder in einer Fritteuse) und die Wan-Tans darin frittieren bis sie goldbraun sind. Rausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Immer nur höchsten 3-4 Wan-Tans auf einmal frittieren, da sie sonst zusammen kleben.
- Wan-Tans mit der Chilisauce als Dip servieren.
Wan-Tans mit Hühnchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 812 (194) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 14,1 g |
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