Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept


    Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Den Fond selbermachen:
    1 kg Rinderknochen
    3 l Wasser
    1 Pr Salz
    2 Stk. Lorbeerblätter
    Für das Spinatsüppchen:
    1 l Fond
    200 g Blattspinat frisch
    50 g Butter
    5 Stk. Toastbrot
    5 Stk. Wachteleier
    Für das Zitronen-Senf-Dressing:
    1,5 Stk. Zitronen
    Olivenöl
    3 TL Senf
    3 TL Zucker
    Salz und Pfeffer
    Für den Spinatsalat:
    500 g Babyspinat
    Pinienkerne
    Rinderfilet
    Meersalz


    ZUBEREITUNG Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept


    1. Alle Zutaten zusammen für 8-10 Stunden köcheln lassen und immer wieder mit Wasser auffüllen.
    2. Zutaten in einer Pfanne andünsten. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, den Fond dazugießen.Die Suppe dann mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und zum Schluss die kalte Butter untermixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Süppchen in ein Gläser einfüllen.
    3. Toastbrot toasten und daraus kleine Kreise ausstechen. In einer Pfanne die Wachteleier braten, leicht salzen und pfeffern. Das gebratene Ei auf das Toastbrot legen und vorsichtig auf das Süppchen platzieren.
    4. Für das Dressing die Zitronen auspressen, etwas Olivenöl dazugeben und den Zucker unterrühren. Den Senf mit dem Schneebesen unterschlagen, sodass er nicht mehr krümelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Den Babyspinat auf Teller verteilen, geröstete Pinienkerne darüber geben und mit Dressing übergießen. Rinderfilet scharf anbraten oder auf dem Grill heiß räuchern. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Meersalz würzen.



    Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 1,2 g


    Das war Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/variation-vom-blattspinat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.