Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept von GINA-ANNA
Folgendes ist Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelstampf : | |
4 Stk. | Kartoffeln festkochend geschält |
1 Liter | Wasser gesalzen |
Butter mit Rosmarin schmelzen: | |
30 g | Butter flüssig |
2 Esslöffel | Sonnenblumenkerne |
2 Zweiglein | Rosmarin gehackt |
1 Prise | Muskatnuss frisch gerieben |
in Würfel schneiden : | |
1 Stk. | Romatomaten |
0,5 Stk. | Zucchini grün |
nur wer's mag : | |
2 Esslöffel | Oliven schwarz entsteint |
selber gemacht : | |
2 Esslöffel | Röstzwiebeln |
eintreichen mit : | |
2 Stk. | Hähnchenschenkel |
2 Esslöffel | Rapsöl |
1 Teelöffel | Paprika edelsüß |
1 Teelöffel | Salz |
aus eigenem Anbau ! | |
3 Stk. | Karotten in Scheiben geschnitten |
aus dem Laden zum glasieren. | |
1 Stk. | Butter |
1 Teelöffel | Zucker |
abschmecken : | |
1 Prise | Salz |
Schnittlauch frisch | |
Sonnenblumenkerne geröstet |
ZUBEREITUNG Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept
- Schlegel betreichen in Bratenschlauch geben, zubinden ca50- 60 Min. in den Backofen bei 170 - 180 °C
- Karotten schälen in Scheiben hobeln, glasieren.
- Salzkartoffeln nach dem Gare stampfen.Mit Muskat abschmecken.Butter mit gerösteten Sonneblumenkernen + Rosmarin einarbeiten.
- 1 Zwiebel in Ringe schneiden mit etwas Mehl und Paprika in eine Tüte geben, zudrehen, kräftig schütteln, dann in Fett braten.
- Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden, Zucchini kurz blanchieren.
- Gemüse unter die Kartoffel mischen.Butter mit Rosmarin und Sonnenblumenkernen einarbeiten.In eine Ring geben ,festdrücken.Mit den Röstzwiebeln verschönen.
- Neben den Ring Schnittlauchhalme legen, Karotten zugeben,mit Schnittlauch bestreuen.Hähnchen anlegen, Ring abziehen, genießen.
Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 7,6 g |
Das war Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
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