Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept


    Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelstampf :
    4 Stk. Kartoffeln festkochend geschält
    1 Liter Wasser gesalzen
    Butter mit Rosmarin schmelzen:
    30 g Butter flüssig
    2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
    2 Zweiglein Rosmarin gehackt
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    in Würfel schneiden :
    1 Stk. Romatomaten
    0,5 Stk. Zucchini grün
    nur wer's mag :
    2 Esslöffel Oliven schwarz entsteint
    selber gemacht :
    2 Esslöffel Röstzwiebeln
    eintreichen mit :
    2 Stk. Hähnchenschenkel
    2 Esslöffel Rapsöl
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Salz
    aus eigenem Anbau !
    3 Stk. Karotten in Scheiben geschnitten
    aus dem Laden zum glasieren.
    1 Stk. Butter
    1 Teelöffel Zucker
    abschmecken :
    1 Prise Salz
    Schnittlauch frisch
    Sonnenblumenkerne geröstet


    ZUBEREITUNG Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept


    1. Schlegel betreichen in Bratenschlauch geben, zubinden ca50- 60 Min. in den Backofen bei 170 - 180 °C
    2. Karotten schälen in Scheiben hobeln, glasieren.
    3. Salzkartoffeln nach dem Gare stampfen.Mit Muskat abschmecken.Butter mit gerösteten Sonneblumenkernen + Rosmarin einarbeiten.
    4. 1 Zwiebel in Ringe schneiden mit etwas Mehl und Paprika in eine Tüte geben, zudrehen, kräftig schütteln, dann in Fett braten.
    5. Tomaten, Zucchini in Würfel schneiden, Zucchini kurz blanchieren.
    6. Gemüse unter die Kartoffel mischen.Butter mit Rosmarin und Sonnenblumenkernen einarbeiten.In eine Ring geben ,festdrücken.Mit den Röstzwiebeln verschönen.
    7. Neben den Ring Schnittlauchhalme legen, Karotten zugeben,mit Schnittlauch bestreuen.Hähnchen anlegen, Ring abziehen, genießen.



    Toscana - Stampf, Hähnchenschenkel gegrillt und glasierte Karotten ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 7,6 g


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