Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept von pasta-michele

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    Hier ist es Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Schweinerückensteaks oder 8 – 10 Filetmedaillons
    4 EL Öl oder 2 EL Butterschmalz
    1 TL Rosenpaprika
    2 TL Instantbrühe
    0,25 l süße Sahne
    2 EL grüner Pfeffer
    5 cl Whisky
    1 EL Soßenbinder
    einige Spritzer Tabascosauce
    Salz & Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept


    1. Schweinesteaks pfeffern und in heißem Öl braun anbraten, dann leicht salzen und bei 70 Grad im Backofen warm stellen. Den Bratenfond mit Sahne und Whisky ablöschen, die Instantbrühe einrühren und die Sauce ca. 5 Min. einkochen lassen. Pfefferkörner und Paprika zugeben, die Sauce evtl. leicht binden, dann das Fleisch hinzugeben und einige Minuten erwärmen.Beilagen: Salzkartoffeln, Pommes Parisiennes, Spätzle oder Bandnudeln, grüner Salat
    2. Anmerkung: Foto mit US-Rindersteaks



    Schweinemedaillons mit Whisky-Pfeffer-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 950 (227)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 12,9 g


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