Schafskäsedip mit Paprika Rezept von Chilitanz
Hier ist es Schafskäsedip mit Paprika Rezept. Dieses Rezept von Chilitanz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schafskäsedip mit Paprika Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 Päckchen | Schafskäse |
1 rote | Paprika |
125 gr. | Frischkäse |
1 Zehe | Knoblauch frisch |
1 EL | Naturjoghurt |
Paprika edelsüß | |
Pul Biber | |
Chiliöl (s.hier in der KB) o. Chilipulver | |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Schafskäsedip mit Paprika Rezept
- Paprika, Knoblauch und den Schafskäse in Stücke schneiden und die restlichen Zutaten hinzugeben.
- Alles mit dem Stabmixer zerkleinern und mit den Gewürzen abschmecken.Da ich nur noch eine halbe Packung Frischkäse hatte, habe ich noch den Joghurt dazu gegeben, d.h. man könnte auch nur eine Packung Frischkäse nehmen.
Schafskäsedip mit Paprika Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1209 (289) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 26,5 g |
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