Sauce Bolognese - Rezept von hareg

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    Hier ist es Sauce Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hareg geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauce Bolognese - Rezept


    Sauce Bolognese - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    2 Stangen Lauch gewürfelt
    1 Stk. Chilischote frisch
    1,5 Tuben Tomatenmark 3fach konzentriert
    1 Teelöffel (gestrichen) Zucker
    2 Teelöffel Senf mild
    1 Teelöffel Salz
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Oregano
    Thymian
    Majoran
    Olivenöl extra vergine
    2 Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Sauce Bolognese - Rezept


    1. Boden eines Topfes mit Olivenöl bedecken. Gehackte Zwiebeln, gewürfelten Lauch und zerdrückte Knoblauchzehen darin andünsten
    2. Hackfleisch zugeben und schmoren bis es "hell" wird. Ständig mit dem Kochlöffel zerkleinern, damit keine Fleischstücke entstehen.
    3. 1 Teelöffel Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Majoran und eine kleine Chilischote (ohne Kerne) zugeben und mit dem gedünsteten Hackfleisch vermischen.
    4. Nun Tomatenmark mit einem Teelöffel Zucker, und 2 TL milden Senf zufügen und mit dem Hackfleisch vermischen.
    5. Jetzt 1 1/2 Liter Gemüsebrühe und 2 Lorbeerblätter zugeben, umrühren und 45 Minuten köcheln lassen.
    6. Nun ist die Soße fertig und schmeckt hervorragend. Soße auf keinen Fall andicken!!!
    7. Dazu passen am besten Spaghetti, aber auch andere Nudelsorten.



    Sauce Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 5,4 g


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