Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept Von Einsendungen Molochai

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    Hier ist es Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept. Dieses Rezept von Molochai geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept


    Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 Gramm Hähnchenbrust frisch
    2 Stück Trockene Brötchen / Paniermehl
    1 Stück Ei verquirlt
    1 Teelöffel Pul Biber [Chili rot frisch oder auch als Pulver]
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Teelöffel (gestrichen) Paprika edelsüß
    60 Gramm Käse (beliebig)
    60 Gramm Schinkenwürfel [ oder auch Speckwürfel ]
    6 Stück Rouladen Spieße oder auch Schaschlick Spieße


    Vorbereitung für Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept


    1. Das Ei in einem Tiefen Teller verquirlen... Zu dem Ei nun das Pul Biber oder die gewürfelte Chilischote / Pulver), das Salz, Paprika und den Pfeffer geben und vermengen.
    2. Die Hähnchenbrust auf einer Seite einschneiden und mit dem Messer vorsichtig einen Hohlraum schneiden. Den Käse zu kleinen Würfeln schneiden und mit dem Schinken (oder Speck) vermischen... Das ganze nun in die Hähnchenbrust geben und mit den Spießen verschliesen.
    3. Die Brötchen teilen und mit dem Handballen oder sonstigen Hilfsmitteln zu groben Krumen zerdrücken. Das Paniermehl auf einen Teller geben. Die Hähnchenbrust nacheinander im Teller mit der Ei - Würzmischung wenden und ab in den Teller mit dem Paniermehl. Darin wenden bis beide Seiten gut behaftet sind.
    4. Den Backofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrust auf Backpapier dann für 15-20 Minuten Backen bis alles schön Knusprig ist.... Ich streu immer noch Panade drüber...
    5. Dazu schmeckt sehr gut Spargel / Blumenkohl oder auch Panierte Schwarzwurzeln mit Hollandaise Soße... Schwarzwurzeln Panieren geht fix.... Ein gutes Stück Butter in eine Pfanne... Dazu Schwarzwurzeln aus dem Glas ohne den Saft (oder Frisch vorgekocht) und einfach Paniermehl dazu.... Fertig....



    Panierte Hähnchenbrust mit Teuflischer Panade und Käse Schinkenfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 23,5 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 3,8 g


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