Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept


    Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    200 ml Sahne
    200 ml Milch
    5 Stk. Eigelb
    120 gr. Zucker
    150 gr. Mandelstifte
    5 Stk. Orangen
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    Deko:
    1 Bund Minze frisch


    ZUBEREITUNG Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept


    1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Eigelbe cremig schlagen. Dann Sahne, Milch, Zucker und die gerösteten Mandeln in einem Topf zum Kochen bringen, die Eigelbmasse zufügen und zur Rose abbinden. Jetzt ziehen lassen und anschließend durch ein Sieb passieren. Zum Schluss in der Eismaschine frieren.
    2. Nun die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben nebeneinander auf dem Teller ausbreiten und mit Pfeffer und Olivenöl marinieren.
    3. Zusammen mit dem Eis servieren und ggf. mit etwas Minze dekorieren.



    Orangencarpaccio mit Olivenöl und rotem Pfeffer mariniert und Mandeleis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1561 (373)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 30,8 g


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