Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept von toskanine
  • Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept


    Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 mittlere Kartoffeln
    250 g Quark
    200 g Schmand
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Hass-Avocado
    1 Bund Schnittlauch
    1 Limette, der Saft
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept


    1. Die Kartoffeln waschen und noch feucht in eine Kartoffeltopf geben und im Backofen bei 230 Grad ca. 1 Stunde garen lassen. Weer keinen Kartoffeltopf hat, wickelt die Kartoffeln in Alufolie und gart sie genauso im Ofen.
    2. In der Zwischenzeit den Quark und den Schmand in eine Schüssel geben, die Knoblauchzehen fein dazureiben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
    3. Die rote und die gelbe Paprika mit dem Sparschäler schalen und in sehr feine Würfel schneiden. Je einen EL von der roten und der gelben Paprika beiseite stellen und die anderen Paprikawürfel zum QUark geben und unterheben.
    4. Die Avocada halbieren, schälen und ebenfalls in feine WÜrfel schneiden und in eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft beträufeln und vermengen und dann ebenfalls zum Quark geben und unterheben.
    5. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und bis auf einen EL zum Quark geben und unterheben. Nochmals abschmecken. Den EL Schnittlauchröllchen beiseite stellen.
    6. Wenn die Kartoffeln fertig sind, auf einen Teller geben, in der Mitte etwas aufbrechen und etwas vom Avocado-Paprika-Dip darauf geben. Mit der übrigen Paprika und dem Schnittlauch dekorieren.



    Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 674 (161)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 12,8 g


    Das war Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofenkartoffeln mit Avocado-Paprika-Dip - Rezept von toskanine mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/ofenkartoffeln-mit-avocado-paprika-dip.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.