Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept Durch iceman1968

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept Durch iceman1968
  • Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept durch iceman1968

    Folgendes ist Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept. Dieses Rezept von iceman1968 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept


    Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Mehl gesiebt
    2 Eier
    1 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Öl
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    400 Gramm Spinat
    175 Gramm Brät frisch
    125 Gramm Zwiebel gehackt
    4 Stück Brötchen alt, in Milch eingeweicht
    2 Eier
    2 Zehen Knoblauch gehackt
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    1 Esslöffel Oregano
    1 Brise Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept


    1. Teig & Bearbeitung; Mehl, Eier,Salz & Öl in der Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. Wenn er zu klebrig ist noch etwas Mehl unterarbeiten. Dann in Klarsichtfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Danach den Teig dünn ausrollen (mit Maschine oder Nudelholz) ca 50 cm breit. Die Füllung längs darauf verteilen und 1 mal einschlagen dann mit einem Backpinsel Ei (verquirltes) einstreichen und nochmals einschlagen. Danach mit einem Kochlöffel ca alle 4 cm eindrücken und anschließend durchschneiden. Nun die beiden Ränder mit einer Gabel eindrücken damit sie verschlossen sind.So weiter verfahren bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Die Maultaschen dann in kochendes Salzwasser geben und 20 Minuten bei siedendem Wasser ziehen lassen. Fertige Maultaschen in einer Brühe heiß machen, einen Schuss Sahne dazu geben und mit Zwiebel-schmelze anrichten.....hmmm wunderbar.
    2. Füllung;Hackfleisch, Brät, Spinat, Eier, Zwiebel, Knoblauch, ausgedrückte Brötchen & alle Gewürze schön durchkneten bis ein klebriger Brät ensteht. Um zu schmecken wie die Füllung schmeckt, am besten eine kleine Kugel formen und in der Brühe 5 Minuten ziehen lassen. Danach probieren und eventuell noch nachwürzen. Falls noch Füllung nach der Herstellung der Maultaschen übrig sein sollte am besten kleine Klöse formen und in die brühe legen...schmecken auch gut...;-)



    Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


    Das war Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept Durch iceman1968 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Michl`s Maultaschen Schwäbische Art - Rezept Durch iceman1968 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/michls-maultaschen-schwabische-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.