Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Hier ist es Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept


    Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Frühlingsröllchen
    12 Stück Frühlingsrollenteig
    60 Gramm Pinienkerne
    1 TL Lavendelhonig
    300 Gramm Ziegenfrischkäse
    300 Gramm Zuckermelone /Honigmelone
    1 Stück Eigelb
    200 ml Sonnenblumenöl
    Dipp
    80 Gramm Lavendelhonig
    1 EL Lavendelblüten
    1 Stück Orangen unbehandelt
    2 Stück Zitronen unbehandelt
    Sorbet
    2 Stück Zitronen unbehandelt
    250 Gramm Sauerrahm
    100 Gramm Lavendelhonig
    Lavendelzucker
    100 Gramm Zucker
    1 EL Lavendelblüten


    Vorbereitung für Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept


    1. Besondere Materialien:Eismaschine
    2. Für die Frühlingsröllchen die Pinienkerne bei mittlerer Temperatur rösten, mit dem Lavendelhonig karamellisieren lassen und auf ein Stück Backpapier geben. Die Frühlingsrollenblätter jeweils mit einer Ecke nach unten zeigend auf der Arbeitsfläche auslegen.
    3. Knapp unterhalb der Mitte etwas Ziegenkäse, Melonenwürfel und Pinienkerne geben. Eigelb mit 2 EL Wasser verrühren und die Ränder damit bestreichen. Von unten her bis zur Mitte aufrollen, die Seiten einschlagen und anschließend ganz aufrollen. In Öl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen.
    4. Für den Dipp den Lavendelhonig erwärmen und die Lavendelblüten in einem Mörser zerstoßen. Orange und Limonen auspressen. Die Schale einer halben Limone mit dem Orangensaft, Limonensaft, Lavendelblüten und dem Honig mischen.
    5. Für das Sorbet die Limonen auspressen. Die Schale der zwei Limonen und Limonensaft mit dem Sauerrahm verrühren. Den Lavendelhonig erwärmen und hinzufügen. Die Masse in der Eismaschine gefrieren.
    6. Für den Lavendelzucker den Zucker mit den Lavendelblüten in einem Mörser zerstoßen und über die Frühlingsrollen streuen.



    Melonen-Ziegenkäse-Röllchen an Sorbet aus Lavendel und Sauerrahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 20,2 g
    Fett 27,8 g


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