Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept Eingereicht von Eos1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept Eingereicht von Eos1
  • Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept durch Eos1

    Hier ist es Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Eos1 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept


    Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Teig:
    200 g Weizenmehl
    1,5 TL (gestrichen) Backpulver
    110 g Zucker
    2 Stk. Eier Freiland
    75 g Butter
    75 ml Kokosmilch ungesüßt
    für den Guss:
    125 g Puderzucker
    50 ml Kokosmilch ungesüßt


    Vorbereitung für Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept


    1. Backofen vorheizen: Umluft 160° C, Ober-/Unterhitze 180° C.
    2. In einer Rührschüssel Mehl mit Backpulver mischen. Zucker, Butter, Eier und Kokosmilch zufügen und mit dem Handrührgerät mit Rührstäben zuerst auf kleinster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
    3. Den Teig auf ein gefettetes Backblech gießen und glatt streichen. Das Blech in die Mitte des Ofens auf das Gitter setzen und 20 Min. abbacken. Zur Sicherheit die Stäbchenprobe machen.
    4. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 20-30 Min. auskühlen lassen. Den Puderzucker mit der Kokosmilch zu einem dickflüssigen Guss zusammenrühren und damit den Kuchen überziehen.
    5. Da ich nicht ausreichend Schokolade für den von meinem Mann gewünschten Schokoladenkuchen hatte, habe ich den Kokosmilchkuchen mit meiner restlichen Kuvertüre verziert. Leider hatte ich es wieder einmal zu eilig und die Schoki war noch zu flüssig, so dass dieses abstrakte Muster entstand.
    6. Die restliche Kokosmilch kann man mit einem halben bis dreiviertel Stück Palmzucker (siehe Foto) dicklich einkochen und im Kühlschrank aufbewahren. Mit dem Schneidstab aufgemixt ergibt es ein feines Sößchen zu Beerenfrüchten.



    Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 59,8 g
    Fett 10,1 g


    Das war Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept Eingereicht von Eos1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokosmilchkuchen für ein kleines Blech (20 x 30 cm) - Rezept Eingereicht von Eos1 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/kokosmilchkuchen-fur-ein-kleines-blech.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.