Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept


    Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    7 Eier
    200 g Pankomehl
    50 g Mehl
    Öl
    250 g Champignons weiß
    250 g Champignons braun
    250 g Austernpilze
    1 Schalotte
    2 Knoblauchzehen
    200 g Speck gewürfelt
    2 EL Butterschmalz
    1 EL Butter
    Salz
    Pfeffer
    Fleur de sel


    ZUBEREITUNG Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept


    1. Das Sous Vide-Wasserbad auf 65 Grad vorheizen. 5 Eier (Größe L) auf Raumtemperatur bringen und eine Stunde lang bei 65 Grad sous vide garen lassen. Die Eier danach ca. eine Stunde auskühlen lassen.
    2. Währenddessen die Pilze in mittelgroße Würfel schneiden und auch die Schalotte und den Knoblauch würfeln. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, die Pilze hinzugeben und auf mittlerer Hitze braten. Nach ca. 3 Minuten Schalotte, Speck und Knoblauch in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden braun werden lassen. Die Pilze zum Schluss mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Danach eine Panierstraße mit 2 verquirlten Eiern, Mehl und dem Pankomehl aufbauen. Die ausgekühlten Eier nun vorsichtig in eine große Schüssel aufschlagen, die Eigelbkugeln sehr vorsichtig entnehmen und durch die Panierstraße führen. Die panierten Eigelbkugeln anschließend ca. 20 Sekunden im ca. 200 Grad heißen Fett frittieren. Die frittierten Eigelbkugeln auf den Pilzen anrichten und noch etwas Fleur de Sel auf die Eigelbkugeln geben.



    Knuspriges Onsen-Ei-Herz auf Pilzgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 8,7 g


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