Käse paniert in Sesam, Hähnchenbrustfilet, Zaziki, Schafskäse und co. - Rezept Gesendet von Enikoe

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    Hier ist es Käse paniert in Sesam, Hähnchenbrustfilet, Zaziki, Schafskäse und co. - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Käse paniert in Sesam, Hähnchenbrustfilet, Zaziki, Schafskäse und co. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenbrustfilet, Öl, Gewürze nach Belieben
    für den Zaziki:
    500 gr. Quark Magerstufe
    500 gr Joghurt fettarm
    1 Stk. Gurke
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Käse paniert in Sesam, in Paniermehl:
    500 gr. Edamer
    3 Stk. Eier
    200 gr. Sesam
    200 gr. Paniermehl
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Schafskäsesalat:
    2 Stk. Eier gekocht
    200 gr. Schafskäse
    200 gr. Tomaten Strauchtomate
    2 Stk. Knoblauchzehe
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle
    Basilikumblätter
    100 gr. Oliven schwarz entsteint
    Baguette, Brot nach Belieben
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Käse paniert in Sesam, Hähnchenbrustfilet, Zaziki, Schafskäse und co. - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika, im heißen Öl je Seite 7 Minuten braten und bei Seite stellen.
    2. Quark und Joghurt vermischen. Gurke, Knobi und Zwiebel grob reiben, dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen.
    3. Den Schafskäse, die Tomaten und die Eier klein schneiden. Die Basilikumblätter, die Oliven, Petersilie und die klein gehackten Knobi Zehen dazugeben nur mit Pfeffer würzen (Oliven und Schafskäse sind bereits gesalzen). Mit Olivenöl beträufeln und bis zum Servieren ziehen lassen.
    4. Das Öl erhitzen (nicht zu wenig, der Boden der Pfanne muss richtig bedeckt sein). Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Die Hälfte von den Käsescheiben in Ei und Paniermehl wenden und braten(bitte doppelt panieren, damit Käse nicht auslaufen kann).Die andere Hälfte der Käsescheiben in Ei und Sesam wenden und ebenso braten. (nicht doppelt panieren, nicht nötig)
    5. Baguette aufbacken oder toasten.



    Käse paniert in Sesam, Hähnchenbrustfilet, Zaziki, Schafskäse und co. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 15,1 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 16,1 g


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