Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept Von Einsendungen Game of Chefs

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    Hier ist es Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept


    Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Kartoffeln
    4 Stk. Knackwürste/Servela
    1 Bd Schluppen
    3,5 dl Olivenöl
    4 Stk. Gambas
    4 Stk. Strauchtomaten
    Pfeffer schwarz
    Aceto Balsamico
    1 Stk. Gemüsezwiebel
    100 gr. Bauchspeck geräuchert
    2 Stk. Knoblauch
    400 gr. Gemüsebrühe
    50 gr. Butter


    ZUBEREITUNG Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept


    1. Suppe: Die Kartoffeln schälen, kurz waschen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in mittelgroß Stücke schneiden, den Knoblauch zerdrücken. In einem hohen Topf die Gemüse und den Bauchspeck in Olivenöl unter Rühren glasig schwitzen, würzen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bedeckt 15 Minuten köcheln lassen, mit Aceto Balsamico und MSS abschmecken und warm stellen.
    2. Einlage: Die Knackwürstchen in 3mm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in Olivenöl kross braten, dann dekantieren und in dem Fett der Wurst die mit MSS gewürzten Gambas kurz rösten, dann eben falls dekantieren.
    3. Garnitur: Die Schluppen waschen und in feine Ringe schneiden.
    4. Vor dem Anrichten die Suppe einmal kurz aufkochen. In tiefen Suppenschüsseln die Einlage und Garnitur anrichten, mit etwas reduziertem Aceto Balsamico übergießen und dann mit der Suppe auffüllen.



    Kartoffelbouillon mit gebratener Knackwurst und Atlantik Gambas (Christian Lohse) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 49,9 g


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