Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept By schneckenkind08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept By schneckenkind08
  • Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept von schneckenkind08

    Folgendes ist Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schneckenkind08 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept


    Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 g runde Zucchini
    2 Zwiebeln rot
    4 Knoblauchzehen
    1 dicke Möhre
    3 Lauchzwiebeln frisch
    Olivenöl
    6 Zweige Thymian frisch
    120 g Polenta
    450 ml Gemüsebrühe
    150 ml Gemüsebrühe
    200 g Champignons braun
    2 Zweige Rosmarin frisch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept


    1. Die Zucchini läng halbieren und die Kerne entfernen. Die Zucchinihälften in 1-2 Auflaufformen legen.
    2. Die Zwiebel, Lauchzwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Möhre sehr fein hacken (ggf. in einer Küchenmanschine). Das gehackte Gemüse in Olivenöl andünsten und die Polenta hinzufügen. 3 Zweige Thymian hinzugeben. Mit 450 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Herdplatte ausstellen und die Polenta quellen lassen, ca. 15 Min., dabei immer mal wieder umrühren.
    3. In dieser Zeit die Pilze in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Gehackten Rosmarin hinzufügen.
    4. Den Thymian aus der Polenta entfernen und die Polenta nun in die Zucchinihälften füllen. Die Pilze auf die Polenta geben. Den restlichen Thymian in die Auflaufform(en) legen, die restlichen Knoblauchzehen leicht andrücken und ebenfalls dazulegen.
    5. 150 ml Gemüsebrühe in die Auflaufform füllen (nicht über die Zucchini gießen!). Bei 180° C ca. 20-30 Min. (je nach Dicke der Zucchini) im Ofen backen



    Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 2,8 g


    Das war Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept By schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Zucchini mit Pilz-Polenta - Rezept By schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/gefullte-zucchini-mit-pilz-polenta.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.