Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept von Publicity
Folgendes ist Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
etwas Tasmanisches Pfefferöl zum Anbraten des Reises und der Zwiebel | |
0,5 kleine Kaffeetasse | Jasmin-Duftreis |
1 kleine | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 geh. El | Schwarzer Sesam |
2 kleine Kaffetassen | Wasser |
Gemüsebrühe, gepulvert | |
1 kleine | Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten |
0,5 | grüne Paprika, gewürfelt |
0,5 mittelgroße | Zucchini, in feine Streifen geschnitten |
0,333 | Aubergine, gewürfelt |
1 kleine | Strauchtomate, gewürfelt |
Schwarzes Hawaiisalz | |
Cajun-Gewürz | |
Chili Habanero-gepulvert | |
Bärlauch getrocknet | |
60 Gr. | Seelachs |
Vorbereitung für Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept
- Öl in einem Topf erhitzen und den Reis und die Zwiebel darin anbraten. Dann den Sesam hinzufügen und 2 Minuten mit anbraten. Dann das Wasser hinzugießen und aufkochen, mit Gemüsebrühe abwürzen.
- Nun das gesamte Gemüse, bis auf die Tomate hinzugeben. Köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den klein geschnittenen Seelachs noch mitkochen, pikant abwürzen. 2 Minuten ruhen lassen und dann servieren. Das ergab für mich 2 Portionen. Die zweite Portion wird heute gegessen. Da Reis bereits genügend Eiweiß enthält ist die Fischmenge nicht so groß. Schmeckt und ist leichte Küche!
Fisch: Seelachs-Gemüse-Risotto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 13,4 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 1,7 g |
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