Dinkel-Rustipani vegan - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dinkel-Rustipani vegan - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree
  • Dinkel-Rustipani vegan - Rezept von Coly-Bree

    Folgendes ist Dinkel-Rustipani vegan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Coly-Bree geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dinkel-Rustipani vegan - Rezept


    Dinkel-Rustipani vegan - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    380 ml handwarmes Wasser
    1 Pk. Trockenhefe
    1 TL Zucker
    1 EL Chiasamen
    100 g kernige Haferflocken
    200 g Dinkelmehl 630
    200 g Dinkelvollkornmehl
    1 TL Salz
    1 große Zucchini
    2 Stk. Paprika nach Wahl
    2 Stk. Tomaten
    1 Stk. rote Zwiebel
    3 Zehen Knoblauch
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer, ital Kräuter


    ZUBEREITUNG Dinkel-Rustipani vegan - Rezept


    1. Für den Teig: Hefe und Zucker im Wasser lösen.Mit Chiasamen, Haferflocken, Mehlen und Salz zu einem weichen Teig verkneten.Mindestens 2 Stunden gehen lassen, besser über Nacht.
    2. Für den Belag: Tomaten horizontal durchschneiden, an der Innenseite das Kerngehäuses lösen und entfernen, Strunk entfernen.Gemüse klein würfeln.Keimlinge aus dem Knoblauch entfernen und zum Gemüse pressen.Öl dazugeben und kräftig würzen.
    3. Den Teig in 6 Portionen teilen und je einen dünnen Fladen daraus formen.Ihr könnt es mit dem Nudelholz versuchen oder den Teig über die Fingerkuppen gleiten lassen.Die Fladen auf 3 Blechen auslegen und den Belag darauf verteilen.
    4. Wer mag kann noch etwas veganen Käse darauf geben.Laktovegetarier können natürlich auch ganz normalen Käse verwenden.Im vorgeheizten Backofen die Rustipani bei 200° Umluft ca 12-15 Minuten backen.Bon Appetit!!Ihr könnt die Rustipani belegen, wie ihr wollt. Seid kreativ und geht eurer Lust nach.



    Dinkel-Rustipani vegan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3068 (733)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 77,0 g


    Das war Dinkel-Rustipani vegan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dinkel-Rustipani vegan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dinkel-Rustipani vegan - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dinkel-Rustipani vegan - Rezept Von Einsendungen Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/dinkel-rustipani-vegan-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.