Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept


    Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Vanilleeis:
    6 Stk. Eigelbe
    225 gr. Zucker
    100 ml Vanillelikör
    1 Stk. Vanilleschote
    250 ml Sahne
    2 Stk. Eiweiß
    Crêpes:
    250 gr. Mehl
    5 Stk. Eier
    20 EL Milch
    2 Prisen Salz
    1,5 EL Puderzucker
    125 gr. zerlassene Butter
    Soße:
    12 EL Zucker
    300 ml Orangensaft
    125 gr. Butter
    Orangenfilets von 5 Orangen


    ZUBEREITUNG Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept


    1. Für das Vanilleeis 6 Eigelbe mit 75 g Zucker und Likör sowie dem Mark einer Vanilleschote im Wasserbad schaumig schlagen. Diese danach im Eisbad kalt rühren. Sahne mit 100 g Zucker steif schlagen. Eiweiß mit 50 g Zucker steif schlagen. Nun alle drei Massen vorsichtig miteinander vermengen. Das Ganze für mindestens 24 Stunden in den Froster geben.
    2. Für die Crêpes das Mehl sieben, die Eier hinzugeben und mit Milch zu einem glatten Teig verrühren. Salz, Puderzucker und die flüssige Butter hinzugeben und 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn in eine leicht geölte, heiße Pfanne geben und nach kurzer Zeit wenden.
    3. Für die Soße den Zucker unter Zugabe von etwas Wasser in einer Pfanne karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen. Den Cointreau hinzugeben, flambieren und zum Schluss die Butter einrühren. Die Crêpes mit der Soße bestreichen, zu Vierteln falten und in die Pfanne geben. Die Orangenfilets dazu geben und erwärmen.Die Crêpes Suzette mit dem Vanilleeis servieren.



    Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 9,3 g


    Das war Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crêpe Suzette mit Vanilleeis - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/crepe-suzette-mit-vanilleeis-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.