Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept von emmi190

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept von emmi190
  • Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept geschrieben von emmi190

    Hier ist es Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emmi190 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cake Pops


    Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Mehl
    0,5 Tasse Zucker
    1 Stück Ei
    0,25 Tasse Öl
    0,25 Tasse Sprudelwasser
    0,5 Päckchen Backpulver
    Kakaopulver zum Backen + Rum Aroma
    oder Zitronenaroma und Vanilienzucker
    weiße Kuvertüre und Zartbitter Kuvertüre
    12 Spieße


    Vorbereitung für Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept


    1. Zucker und Ei in einer Schüssel mit dem Rührgerät schaumig rühren. Danach das Öl hinzu geben und wieder rühren. Dann das Mehl, Backpulver und Sprudelwasser hinzu fügen.Variante1:Nach Belieben entweder in den Teig Kakao und ein paar Tropfen Rum Aroma hinzu fügen.Variante 2:Oder für eine andere Variante, ein paar Tropfen Zitronenaroma und ein Päckchen Vanilienzucker hinzu geben.Alles verrühren bis es eine gleichmäßige Masse wird.Dann das Pop Cake Backblech jede Mulde einfetten und mit einem Esslöffel die Mulden auf der unteren Backform ohne Löcher randvoll füllen und mit dem Deckel mit Löchern schließen. Bei 200 °C vorgeheizten Backofen !!!! Keine Umluft !!!! 10 Minuten backen.Wichtig: Auf ein Backblech stellen und nicht auf einen Rost, weil fett austritt und sonst der Ofen qualmt.Rezept für 12 -16 Pop Cakes.Je nach Tassengröße für die Zutatenzugabe.
    2. Dann wenn die Kugeln Abgekühlt sind mit einer Schere die Kanten ab schneiden.Die Kuvertüre in einem Wasserbad erhitzen und wenn die Kuvertüre geschmolzen ist die Kugeln darin welzen bis sie voll bedeckt sind und auf ein Gitter zum Abtropfen stellen, Streusel darauf streuen und die Spieße in die Mitte stechen. 2 Stunden erkühlen und trocknen lassen



    Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1586 (379)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 60,7 g
    Fett 12,7 g


    Das war Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept von emmi190 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cake Pops "Kuchen am Stiel" Grundrezept für Backblech - Rezept von emmi190 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/cake-pops-am-stiel-grundrezept-fur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.