Bunte Käse - Hörnchen - Suppe - Rezept von Hasi0104
Folgendes ist Bunte Käse - Hörnchen - Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bunte Käse - Hörnchen - Suppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | bay . Leberkäsescheiben gewürfelt |
120 Gramm | Hackfleisch in kleine fetzen gerissen |
100 Gramm | Kürbis geschält und gewürfelt |
3 | Gartenpaprikaschoten ohne Kerne in feinen Stücken |
1 Handvoll | Bohnen grün frisch geschnippelt |
2 | Lauchzwiebeln mit dem jungen grün in feine Röllchen geschnitten |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
0,25 Liter | Gemüsebrühe |
1 Stengel | Maggikraut |
etwas | Bohnenkraut fein geschnitten |
1 Esslöffel | Saure Sahne |
2 Esslöffel | Naturjoghurt |
150 Gramm | Grana Padano Parmesan gerieben |
6 | Tomaten geachtelt |
Basilikumblätter etwas zerrupft | |
100 Gramm | Hörnchennudeln |
Worcestersoße |
ZUBEREITUNG Bunte Käse - Hörnchen - Suppe - Rezept
- Die Nudeln weich garen,in etwas Fett anbraten.
- Sämtliche Zutaten wie oben beschrieben vorbereiten.
- Den Leberkäse und das Hack zuerst etwas anrösten dann sämtliches Gemüse und die Küchenkräuter dazugeben und alles leicht anrösten.
- Dann mit der Brühe aufgießen und 5 min leicht köcheln dann die saure Sahne und den Joghurt einrühren Hitze reduzieren den Parmesan einrühren.und 5 min unterrühren schmelzen lassen.
- zum Schluss die Nudeln dazugeben einige Tomatenstückchen mit dazugeben und mit den Basilikumblätter garnieren.
- Nochmals abschmecken ich hab noch einige Tropfen Worcestersauce dazugegeben muß aber nicht aber ich mag den Geschmack.
- Nun alles auf tiefe Teller geben mit den restlichen Tomatenstückchen und mit Basilikumstreifen garnieren und loslöffeln.
- So ihr lieben.Ich mach jetzt erstmal Urlaub wie immer auf der Insel Usedom doch diesmal wird alles anderst das erstemal seit 16 Jahren ohne meinen kleinen Hund der ist jetzt im Hundehimmel....Also dann bis Oktober
Bunte Käse - Hörnchen - Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 11,7 g |
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