Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept geschrieben von cockingcool
Hier ist es Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchrosmarinkartoffeln als Chips | |
4 grosse | Kartoffeln rot |
2 Zweige | Fenchel |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Stück | Knoblauchzwiebeln |
2 Esslöffel | Olivenoel |
Backspray | |
Gewürze | |
Pfeffer und Salz | |
ein Hauch Muskatblüte | |
Knoblauchrosmarinkartoffeln in der Pfanne gebraten | |
zusätzliche Zutaten = jedoch ohne Fenchel und Backspray | |
Butaris | |
1 grosse | Zwiebel |
3 Stück | Knoblauchsticks |
Fleur de sel |
ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept
- Als erstes werden die Kartoffeln gut abgebürstet und anschliessend kurz unter fliessendem Wasser abgespült. Nun die Kartoffeln entweder quer jede Kartoffel in 4-6 Scheiben schneiden, oder aber längst in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abspülen und zupfen. Die Knoblauchsticks (dienen als Finish und Deko) wie Schnittlauch behandeln = in dünne Ringe schneiden das gleiche mit den Zwiebeln machen. Pfanne mit Butaris (oder den Backofen) auf die erforderliche Hitze bringen.
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/biggis-sattigungsbeilagen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.