Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept geschrieben von cockingcool
Hier ist es Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchrosmarinkartoffeln als Chips | |
| 4 grosse | Kartoffeln rot |
| 2 Zweige | Fenchel |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| 1 Stück | Knoblauchzwiebeln |
| 2 Esslöffel | Olivenoel |
| Backspray | |
| Gewürze | |
| Pfeffer und Salz | |
| ein Hauch Muskatblüte | |
| Knoblauchrosmarinkartoffeln in der Pfanne gebraten | |
| zusätzliche Zutaten = jedoch ohne Fenchel und Backspray | |
| Butaris | |
| 1 grosse | Zwiebel |
| 3 Stück | Knoblauchsticks |
| Fleur de sel | |
ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept
- Als erstes werden die Kartoffeln gut abgebürstet und anschliessend kurz unter fliessendem Wasser abgespült. Nun die Kartoffeln entweder quer jede Kartoffel in 4-6 Scheiben schneiden, oder aber längst in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abspülen und zupfen. Die Knoblauchsticks (dienen als Finish und Deko) wie Schnittlauch behandeln = in dünne Ringe schneiden das gleiche mit den Zwiebeln machen. Pfanne mit Butaris (oder den Backofen) auf die erforderliche Hitze bringen.
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept Durch cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Sättigungsbeilagen = Rosmarinkartoffeln (Chips) mit Knoblauchsticks - Rezept Durch cockingcool mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/09/biggis-sattigungsbeilagen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.