Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet
  • Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept geschrieben von hausgourmet

    Hier ist es Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kartoffeln mehlig kochend
    Butter, Milch
    Salz, Muskat
    2 Stück Zwiebeln mittelgroß
    1 EL (gestrichen) Puderzucker
    1 Schuss Weißer Balsamico
    Butterschmalz
    Salz
    16 Stück Cocktailwürstchen


    Vorbereitung für Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.Während dessen die Zwiebeln schälen, halbieren und in etwa 3 mm breite Streifen schneiden.Puderzucker in der heißen Pfanne hell karamellisieren, dabei etwas Butterschmelz zugeben, die Zwiebelstreifen zufügen und andünsten, 1 Prise Salz zufügen.
    2. Mit einem guten Schuß weißem Balsamico ablöschen und einreduzieren lassen.Für die Stampfkartoffeln die Butter schmelzen und die Milch erwärmen.Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Stampfer zerdrücken. Mit Salz und Muskat würzen, die zerlassene Butter zufügen und die Milch unter Rühren dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    3. Die Würstchen an den Enden kreuzweise einschneiden und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze braten.Auf den Teller einen Klecks Kartoffeln geben, durch Eindrücken einer Mulde zum Ring formen. In den Ring die Balsamicozwiebeln geben und die Würstchen außen herum dekorieren.
    4. Variation: Rote Zwiebeln verwenden und mit dunklem Balsamico ablöschen.



    Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


    Das war Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Stampfkartoffeln mit Balsamico-Zwiebeln und gebratenen Cocktailwürstchen - Rezept Von Einsendungen hausgourmet mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/stampfkartoffeln-mit-balsamico-zwiebeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.