Rouladen mediterran und normal - Rezept durch bougetgarni
Folgendes ist Rouladen mediterran und normal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rouladen mediterran und normal - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Mediterrane Art | |
2 | Rind Rouladen (ma) frisch |
1 | Mozarella |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
10 | Oliven eingelegt, entsteint |
2 EL | Dijon Senf |
1 | Zwiebel, klein |
Flor do Algarve | |
Normale Art | |
2 | Rind Rouladen (ma) frisch |
1 | Karotte |
2 | Gewürzgurken |
8 Scheiben | Frühstücksspeck |
1 | Zwiebel, klein |
2 EL | Senf |
Pflanzencreme | |
1 l | Brühe |
2 | Lorbeerblätter |
5 | Pfefferkörner |
ZUBEREITUNG Rouladen mediterran und normal - Rezept
- Mediterrane Art
- Rouladen mit Dijon-Senf bestreichen. Zwiebel schälen in sehr feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
- Rouladen nun mit Frühstücksspeck belegen (jeweils 4 Scheiben auf eine Roulade), diese mit Flor do Algarve würzen und die Zwiebel- und Mozarellascheiben, sowie die Olivenhälften darauf legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.
- Rouladen mit Senf bestreichen. Zwiebel und Karotte schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Gurken in Streifen schneiden.
- Rouladen mit Frühstücksspeck, Zwiebel-, Karotten- und Gurkenstreifen belegen. Zusammenrollen und mit einer Rouladenklammer oder Rouladennadeln schließen.
- Pflanzencreme in einem Bräter schmelzen und alle 4 Rouladen darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner zufügen, Deckel drauf und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 90 Minuten garen. Ab und zu Deckel lüften und ggf. Wasser nachfüllen.
- Nach Ende der Garzeit Bräter aus dem Ofen nehmen. Rouladen herausnehmen, beiseite stellen. Soße in einen Topf oder eine Pfanne sieben, aufkochen, abschmecken, Bratensoße einrühren, Rouladen zufügen und nochmals wärmen.
- Als Beilage gab es einen Krautsalat, den mein Sohn zubereitet hat und Knödel.
- Da die Rouladen sooooo lecker waren, ist mir leider zu spät eingefallen den komplett angerichteten Teller zu fotografieren!!!!
Rouladen mediterran und normal - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 213 (51) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 2,3 g |
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