Rhabarber-Sahne - Rezept von TEAroma

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    Hier ist es Rhabarber-Sahne - Rezept. Dieses Rezept von TEAroma geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Sahne - Rezept


    Rhabarber-Sahne - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    10 Stangen Rhabarber frisch
    1 Pa Löffelbiskuits
    500 ml Sahne
    500 g Quark
    1 Pa. Mascarpone
    Zucker
    Vanillezucker
    Sanapart oder Sofortgelantine
    Rhabarberlikör oder Rhab-Erdbeerlikör


    Vorbereitung für Rhabarber-Sahne - Rezept


    1. Rhabarber waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen den Rha. darauf verteilen mit Zucker bestreuen und für cr. 15 Min bei 180° im Backofen garen. Abkühlen lassen.
    2. Einen Backring eckig, auf eine Platte setzen und die Löffelbiskuits nah aneinander darin auslegen. Mit etwas Likör bestreichen.
    3. Sahne schlagen,Zucker, Vanillezucker und "SahneFestiger" unterheben. Quark und Mascarpone verrühren und die Sahne unterheben.
    4. 1/2 Quarksahnemasse auf den Löffelbis. verteilen die abgekühlte Rhabarbermasse darauf und darüber die 2. Hälfte Sahne glattstreichen. Cr. 1 Stunde kalt stellen event. Einige zerbrösselte L.Bisquits vor dem Servieren darüber verteilen. Fertig. Lecker.



    Rhabarber-Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 16,0 g


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