Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept


    Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Quittenparfait
    400 ml Quittensaft
    0,5 Stück Vanilleschote
    100 Gramm Zucker
    4 Stück Eigelb
    200 Gramm Butter
    Birnentarte
    4 Stück Birnen frisch
    1 Pk. Blätterteig tiefgefroren
    1 Stück Butter
    1 Prise Zucker
    Zabaione
    3 Stück Eigelb
    2 EL Zucker
    50 ml Weißwein
    2 cl Birnenschnaps


    ZUBEREITUNG Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept


    1. Material: 5 Förmchen für das Quittenparfait und 5 Tarteformen.Für das Quittenparfait den Quittensaft mit der halben Vanilleschote und dem Zucker aufkochen. Anschließend die Vanilleschote entfernen und die Eigelbe mit einem Handmixer einrühren. Butter nach und nach mit einem Pürierstab untermixen.
    2. Dann 24 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen, anschließend erneut mit dem Mixer aufschlagen und in Portionsförmchen verteilen. Zum Schluss nochmals 24 Stunden im Gefrierschrank gefrieren.
    3. Für die Birnentarte die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Blätterteig in Formgröße ausschneiden und die Formen buttern und zuckern. Anschließend die Birnenspalten hineingeben und mit dem Blätterteig belegen. Dann 12 Minuten im Backofen garen.
    4. Für die Zabaione die Eigelbe mit dem Zucker schaumig aufschlagen und nach und nach Weißwein und Schnaps einrühren, bis eine homogene Konsistenz entsteht.Zum Servieren das Quittenparfait kurz in heißes Wasser halten und auf Teller stürzen. Die Tarte ebenfalls stürzen und mit der Zabaione anrichten.



    Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 23,5 g
    Fett 20,3 g


    Das war Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quittenparfait mit Birnentarte und Zabaione - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/quittenparfait-mit-birnentarte-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.