Nudel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nudel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele
  • Nudel-Auflauf - Rezept geschrieben von Ele-Ele

    Folgendes ist Nudel-Auflauf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ele-Ele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudel-Auflauf - Rezept


    Nudel-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Fusilli
    1 Pk. Suppengrün tiefgefroren
    2 Eier
    1 Tasse Milch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Nudel-Auflauf - Rezept


    1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.Abgießen.Suppengrün in ganz wenig Wasser 5 Min.dünsten.Salzen und pfeffern.Mit den Nudeln mischen,in eine Auflaufform geben.Eier in der Mich verschlagen,leicht salzen und pfeffern.Im Ofen bei 190°c 15 Min.backen.



    Nudel-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 39,3 g
    Fett 1,3 g


    Das war Nudel-Auflauf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nudel-Auflauf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nudel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nudel-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Ele-Ele mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/nudel-auflauf-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.