Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept Gesendet von eule1997

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    Hier ist es Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept. Dieses Rezept von eule1997 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept


    Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Schweinemedaillons
    1 große Karotte
    150 g Champignons
    1 EL Olivenöl
    0,5 Bund Schnittlauch gehackt
    2 TL Estragonsenf
    0,5 Becher Sahne
    0,5 Becher Creme fraiche
    1 EL Frischkäse
    einen schönen Schuß Milch
    etwas Pfeffer aus der Mühle weiß
    etwas Salz


    ZUBEREITUNG Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept


    1. Die Karotte schälen und in kleine Stifte schneiden...
    2. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden...
    3. Die Medaillons abspülen und trockentupfen.....
    4. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.... die 3 Zutaten in dem Öl für ein paar Minuten mit Deckel anbraten......... mit Pfeffer und Salz würzen........
    5. Zu dem angesammelten Bratensaft dann Sahne... Creme fraiche.... Frischkäse.... Milch und Senf geben.... kurz aufkochen lassen..... dann für ein paar weitere Minuten mit Deckel auf kleinerer Stufe die Soße einköcheln lassen....
    6. Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... unterrühren..... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken....... fertig....
    7. Als Beilage gabs dazu bei uns gekochten Reis......
    8. Auf die Teller beides anrichten..... und servieren.... GUTEN APPETIT!!!!!!



    Medaillons mit Gemüse in Senfrahm - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,3 g


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