Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept von
Folgendes ist Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Der Fisch | |
| 2 Stück | Lachs frisch |
| 2 Teelöffel | Kräutermischung TK |
| 1 Teelöffel | Meersalz |
| 1 Esslöffel | Sojasoße |
| Der Reis | |
| 2 Tassen | Reis |
| 1,5 Tassen | Wasser |
| 1 Teelöffel | Salz |
| 3 Esslöffel | Curry Mango Soße / Grillsoße |
| 1 Teelöffel | Bärlauchpesto KB |
| Der Broccoli | |
| 10 Stück | Broccoliröschen TK |
| 1 Teelöffel | Salz |
| 0,5 Teelöffel | Pfeffer |
| 1 Esslöffel | Butter flüssig |
| Vinaigrette | |
| 1 Päckchen | Dill Kräuter von Knorr |
| 3 Esslöffel | Öl |
| 3 Esslöffel | Wasser |
Vorbereitung für Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept
- Die Vorbereitung
- Den Lachs von der Haut lösen, abspülen, trocken tupfen. Sojasoße in eine Schale geben, den Lachs darin wenden, mit den Kräutern bedecken, das Salz aufstreuen. 1 Stunde ziehen lassen.
- Den Reis in den Dampfgarer nach Anweisung geben, 15 Minuten garen, rausnehmen und in Warteposition bringen.
- 20 Minuten bevor es zu Tisch geht, den Fisch in den Dampfgarer legen, den Broccoli in die zweite Schale darüber, Deckel drauf und 12 Minuten garen.
- Wieder zum Reis, inzwischen abgekühlt, mit der Curry Mango Soße mischen und wer mag Pesto dazu geben. Kurz vor dem servieren in der Mikrowelle erwärmen.
- Den Broccoli mit der Butter beträufeln.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die kalte Vinaigrette dazu reichen und sich über einen neuen Haushaltshelfer freuen.
Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 30.04.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1477 (353) |
| Eiweiß | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | 2,1 g |
| Fett | 38,2 g |
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