Grüne Spargelmousse - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Folgendes ist Grüne Spargelmousse - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Spargelmousse - Rezept


    Grüne Spargelmousse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    350 g grüner Spargel
    300 ml Wasser
    0,5 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    0,5 EL Walnussöl
    2 Blätter Gelatine
    100 ml Sahne
    Für Deko:
    Spargelspitzen vom grünen Spargel
    gekochter Schinken
    Toast in Olivenöl
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Grüne Spargelmousse - Rezept


    1. Den Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden.
    2. Wasser, Zucker und Salz aufkochen lassen und die Spargelstücke darin aufkochen lassen. Danach abgießen, einige für die Deko beiseite legen und den Rest fein mixen.
    3. Nun das Walnussöl und die eingeweichte Gelatine unter das Spargelpüree rühren und auf Eiswasser unter rühren abkühlen lassen.
    4. Sahne und Spargelpüpree in einen Syphon geben und ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den Syphon schütteln, Patrone laden und in die Schüssel sprühen.
    5. Zum Servieren in die Mousse einige kurze Spargelstangen stecken, 2-3 Streifen gekochter Schinken seitlich anlegen und in Olivenöl getränkten und gebratenen Toast dazu reichen.



    Grüne Spargelmousse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 431 (103)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 10,5 g


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