Gefüllter Hackbraten - Rezept Durch wastel

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    Hier ist es Gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Brötchen alt
    750 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    1 Zwiebel
    2 Teelöffel Senf
    1/2 Bund Petersilie
    Salz
    Pfeffer
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    200 Gramm Feta
    50 Gramm Sesamsamen


    Vorbereitung für Gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Die Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .
    2. Paorika waschen von den Kerngehäuse befreien ,mit den Sparschäler schälen in Streifen schneiden ,Feta längs ghälbieren .
    3. Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben ausgedrückten Brötchen dazu ,mit Salz,Pfeffer ,Senf der Zwiebel und gehackten Petersilie gut vermengen
    4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/3 der Hackmasse darauf verteilen ,etwas flach drücken.
    5. Nun die gelbe Paprika und den Feta darauf verteilen,dabei eine kleinen Rand freilassen
    6. Zwites Drittl Hackmasse und die rote Paprika daraufgeben und mit den restlichen Hackfleisch bedecken und zu einen Laib formen .
    7. Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Hackbraten geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen für ca.45 Minuten
    8. Eventuell den Ofen zum Schluß auf 200c. hochschalten.
    9. Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,dann anschneiden und mit Kartoffeln und Gemüse genießen --Guten Appetit ;:-)



    Gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 19,3 g


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