Erdbeer - Milchshake - Rezept Von Einsendungen Cleaner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer - Milchshake - Rezept Von Einsendungen Cleaner
  • Erdbeer - Milchshake - Rezept geschrieben von Cleaner

    Folgendes ist Erdbeer - Milchshake - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cleaner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer - Milchshake - Rezept


    Erdbeer - Milchshake - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    100 g Erdbeeren
    125 ml Milch
    1 Messerspitze Vanillemark
    Zucker
    Minze zum Garnieren


    Vorbereitung für Erdbeer - Milchshake - Rezept


    1. Die Erdbeeren waschen und pürieren. Alles zusammen mit der Milch, dem Vanillemark und dem Zucker in einen Mixer geben.
    2. In ein hohes Glas gießen. Mit Minze garnieren.



    Erdbeer - Milchshake - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 1,1 g


    Das war Erdbeer - Milchshake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer - Milchshake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer - Milchshake - Rezept Von Einsendungen Cleaner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer - Milchshake - Rezept Von Einsendungen Cleaner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/08/erdbeer-milchshake-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.